Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге

Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г

Нет в наличии

ИКРА ОСЕТРОВАЯ НЕ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ ЗАБОЙНАЯ. МАЛОСОЛ.
ВЫСШИЙ СОРТ. 
ТУ 9264-001-82711564-12

Внешний вид: икринки среднего размера 2-2,5 мм имеют ярко выраженные оттенки черного и черно-серого цвета.

Вкус икры: очень мягкая оболочка икринок, легко лопается на языке, практически отсутствует рыбный запах, имеет ореховое послевкусие.

Производитель: Икорный Дом "Горкунов".
Состав : Икра русского осетра, соль (3,0 - 3,8 %), комплексная пищевая добавка Варэкс-11.
Условия хранения: при температуре от 0 до -4 Со 
Вес: 50 гр. Тара: Стекло
Дата производства: 01 февраля 2019г
Срок годности: 8 месяцев

Пищевая ценность в 20г продукта: Белки- 28г, жиры- 14 г.
Калорийность- 238 ккал

Примечание: Цена указана за банку 50г. При добавлении в корзину — Вы указываете количество банок.

_______________________________________________________________________________

Изготовлено по Классической астраханской технологии.

«Эта технология подразумевает производство икры забойным методом, использование минимального количества соли и консервирование без пастеризации.

Мы производим забой рыбы на стадии, когда зрелость икры является лучшей: икринки одновременно нежные и упругие, и не требуют никакой обработки кроме посола.

Для посола используется минимальное количество соли, так называемый «малосол» (Malossоl) и пищевая добавка Варэкс. Устанавливается дозировка соли в пределах от 3,0 до 3,8%. Так мы сохраняем неповторимый природный вкус черной икры.» http://caviar-black.ru

Экологически чистый продукт.

«Мы не используем гормоны и антибиотики для ускорения созревания икры, ведь естественность созревания напрямую влияет на ее вкус.

Вся рыба до забоя проходит длительную двухмесячную очистку на проточной воде для устранения посторонних запахов и улучшения качества икры.» http://caviar-black.ru

  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г
  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г
  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г

Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г

Нет в наличии

ИКРА ОСЕТРОВАЯ НЕ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ ЗАБОЙНАЯ. МАЛОСОЛ.
ВЫСШИЙ СОРТ. 
ТУ 9264-001-82711564-12

Внешний вид: икринки среднего размера 2-2,5 мм имеют ярко выраженные оттенки черного и черно-серого цвета.

Вкус икры: очень мягкая оболочка икринок, легко лопается на языке, практически отсутствует рыбный запах, имеет ореховое послевкусие.

Производитель: Икорный Дом "Горкунов".
Состав : Икра русского осетра, соль (3,0 - 3,8 %), комплексная пищевая добавка Варэкс-11.
Условия хранения: при температуре от 0 до -4 Со 
Вес: 50 гр. Тара: Стекло
Дата производства: 01 февраля 2019г
Срок годности: 8 месяцев

Пищевая ценность в 20г продукта: Белки- 28г, жиры- 14 г.
Калорийность- 238 ккал

Примечание: Цена указана за банку 50г. При добавлении в корзину — Вы указываете количество банок.

_______________________________________________________________________________

Изготовлено по Классической астраханской технологии.

«Эта технология подразумевает производство икры забойным методом, использование минимального количества соли и консервирование без пастеризации.

Мы производим забой рыбы на стадии, когда зрелость икры является лучшей: икринки одновременно нежные и упругие, и не требуют никакой обработки кроме посола.

Для посола используется минимальное количество соли, так называемый «малосол» (Malossоl) и пищевая добавка Варэкс. Устанавливается дозировка соли в пределах от 3,0 до 3,8%. Так мы сохраняем неповторимый природный вкус черной икры.» http://caviar-black.ru

Экологически чистый продукт.

«Мы не используем гормоны и антибиотики для ускорения созревания икры, ведь естественность созревания напрямую влияет на ее вкус.

Вся рыба до забоя проходит длительную двухмесячную очистку на проточной воде для устранения посторонних запахов и улучшения качества икры.» http://caviar-black.ru

  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г
  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г
  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г

Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г

Нет в наличии
2500р. / шт
  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г
  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г
  • Икра Осетровая забойная не пастеризованная, стекло 50г

ИКРА ОСЕТРОВАЯ НЕ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ ЗАБОЙНАЯ. МАЛОСОЛ.
ВЫСШИЙ СОРТ. 
ТУ 9264-001-82711564-12

Внешний вид: икринки среднего размера 2-2,5 мм имеют ярко выраженные оттенки черного и черно-серого цвета.

Вкус икры: очень мягкая оболочка икринок, легко лопается на языке, практически отсутствует рыбный запах, имеет ореховое послевкусие.

Производитель: Икорный Дом "Горкунов".
Состав : Икра русского осетра, соль (3,0 - 3,8 %), комплексная пищевая добавка Варэкс-11.
Условия хранения: при температуре от 0 до -4 Со 
Вес: 50 гр. Тара: Стекло
Дата производства: 01 февраля 2019г
Срок годности: 8 месяцев

Пищевая ценность в 20г продукта: Белки- 28г, жиры- 14 г.
Калорийность- 238 ккал

Примечание: Цена указана за банку 50г. При добавлении в корзину — Вы указываете количество банок.

_______________________________________________________________________________

Изготовлено по Классической астраханской технологии.

«Эта технология подразумевает производство икры забойным методом, использование минимального количества соли и консервирование без пастеризации.

Мы производим забой рыбы на стадии, когда зрелость икры является лучшей: икринки одновременно нежные и упругие, и не требуют никакой обработки кроме посола.

Для посола используется минимальное количество соли, так называемый «малосол» (Malossоl) и пищевая добавка Варэкс. Устанавливается дозировка соли в пределах от 3,0 до 3,8%. Так мы сохраняем неповторимый природный вкус черной икры.» http://caviar-black.ru

Экологически чистый продукт.

«Мы не используем гормоны и антибиотики для ускорения созревания икры, ведь естественность созревания напрямую влияет на ее вкус.

Вся рыба до забоя проходит длительную двухмесячную очистку на проточной воде для устранения посторонних запахов и улучшения качества икры.» http://caviar-black.ru