Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге

Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)

Нет в наличии

Купить ЧАВЫЧА СЛАБОСОЛЕНАЯ НАТУРАЛЬНОГО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ НА ОЛЬХОВОЙ ЩЕПЕ (WILD KING SALMON)

Продукт полностью готов к употреблению. Изготовлено из охлажденного сырья (вылов- июль 2019г), регион вылова- Камчатка 61054. Заморожено. Упаковано под вакуумом. ТУ 10.20.21-006-71562078-2017.

Замороженное филе чавычи нарезать ломтиками не составит труда. Пока вы посыпаете укропом вареную картошку, мороз уже отпустит тонкие слайсы ( на это уходит не более 5 минут) и вот вы уже наслаждаетесь божественным ужином. 

Не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса. Щадящий посол крупными кристаллами морской соли позволяет сохранить все полезные свойства и не нарушить при этом натуральность, и нежность мяса рыбы. 

Состав: чавыча, соль, сахар.

Удивительно нежное мясо чавычи обладает характерным малиново-красным цветом и по вкусовым качествам схоже с мясом семги, но в нем нет белых жировых полосок. Поскольку чавыча обитает в глубоких слоях Тихого океана, подкожный жир важен как источник тепла, и поэтому он заключен в молекулярном виде в самом мясе.  Поэтому, МЯСО ЧАВЫЧИ ТАКОЕ НЕЖНОЕ ПО КОНСИСТЕНЦИИ! 

Это дикая рыба! И в отличии от скандинавских семги и форели, не содержит в себе гормоны роста, красители, антибиотики и прочую химию. Чавыча – рыба не из дешевых, однако хотя бы раз в месяц разбавить привычный дневной рацион не помешает. Организм за это скажет огромное «спасибо» улучшением работы иммунной системы. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 21.6г ,  жиры -6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 140 Ккал/ 585,76кДж

Изготовлено по заказу OH!FiSH. Производитель: ИП Флиппович. Камчатский край, г. Елизово.

Дата изготовления: 05 июля 2019г
Срок и температура хранения - 
При температуре минус 18ºC - не более 10 месяцев.
От 0
ºC до минус 8ºC - не более 3 месяцев.
От 1 до 5
ºC -не более 20 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике про температуре от 0 до +4ºC не более 48 часов.

Примечание: Цена указана за 500г и рассчитана исходя из стоимости 2150 р/кг. При добавлении в корзину — Вы указываете количество упаковок. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.

  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)

Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)

Нет в наличии

Купить ЧАВЫЧА СЛАБОСОЛЕНАЯ НАТУРАЛЬНОГО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ НА ОЛЬХОВОЙ ЩЕПЕ (WILD KING SALMON)

Продукт полностью готов к употреблению. Изготовлено из охлажденного сырья (вылов- июль 2019г), регион вылова- Камчатка 61054. Заморожено. Упаковано под вакуумом. ТУ 10.20.21-006-71562078-2017.

Замороженное филе чавычи нарезать ломтиками не составит труда. Пока вы посыпаете укропом вареную картошку, мороз уже отпустит тонкие слайсы ( на это уходит не более 5 минут) и вот вы уже наслаждаетесь божественным ужином. 

Не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса. Щадящий посол крупными кристаллами морской соли позволяет сохранить все полезные свойства и не нарушить при этом натуральность, и нежность мяса рыбы. 

Состав: чавыча, соль, сахар.

Удивительно нежное мясо чавычи обладает характерным малиново-красным цветом и по вкусовым качествам схоже с мясом семги, но в нем нет белых жировых полосок. Поскольку чавыча обитает в глубоких слоях Тихого океана, подкожный жир важен как источник тепла, и поэтому он заключен в молекулярном виде в самом мясе.  Поэтому, МЯСО ЧАВЫЧИ ТАКОЕ НЕЖНОЕ ПО КОНСИСТЕНЦИИ! 

Это дикая рыба! И в отличии от скандинавских семги и форели, не содержит в себе гормоны роста, красители, антибиотики и прочую химию. Чавыча – рыба не из дешевых, однако хотя бы раз в месяц разбавить привычный дневной рацион не помешает. Организм за это скажет огромное «спасибо» улучшением работы иммунной системы. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 21.6г ,  жиры -6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 140 Ккал/ 585,76кДж

Изготовлено по заказу OH!FiSH. Производитель: ИП Флиппович. Камчатский край, г. Елизово.

Дата изготовления: 05 июля 2019г
Срок и температура хранения - 
При температуре минус 18ºC - не более 10 месяцев.
От 0
ºC до минус 8ºC - не более 3 месяцев.
От 1 до 5
ºC -не более 20 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике про температуре от 0 до +4ºC не более 48 часов.

Примечание: Цена указана за 500г и рассчитана исходя из стоимости 2150 р/кг. При добавлении в корзину — Вы указываете количество упаковок. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.

  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)

Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)

Нет в наличии
1200р. / 500г
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)
  • Чавыча подкопченная, филе-кусок (2019)

Купить ЧАВЫЧА СЛАБОСОЛЕНАЯ НАТУРАЛЬНОГО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ НА ОЛЬХОВОЙ ЩЕПЕ (WILD KING SALMON)

Продукт полностью готов к употреблению. Изготовлено из охлажденного сырья (вылов- июль 2019г), регион вылова- Камчатка 61054. Заморожено. Упаковано под вакуумом. ТУ 10.20.21-006-71562078-2017.

Замороженное филе чавычи нарезать ломтиками не составит труда. Пока вы посыпаете укропом вареную картошку, мороз уже отпустит тонкие слайсы ( на это уходит не более 5 минут) и вот вы уже наслаждаетесь божественным ужином. 

Не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса. Щадящий посол крупными кристаллами морской соли позволяет сохранить все полезные свойства и не нарушить при этом натуральность, и нежность мяса рыбы. 

Состав: чавыча, соль, сахар.

Удивительно нежное мясо чавычи обладает характерным малиново-красным цветом и по вкусовым качествам схоже с мясом семги, но в нем нет белых жировых полосок. Поскольку чавыча обитает в глубоких слоях Тихого океана, подкожный жир важен как источник тепла, и поэтому он заключен в молекулярном виде в самом мясе.  Поэтому, МЯСО ЧАВЫЧИ ТАКОЕ НЕЖНОЕ ПО КОНСИСТЕНЦИИ! 

Это дикая рыба! И в отличии от скандинавских семги и форели, не содержит в себе гормоны роста, красители, антибиотики и прочую химию. Чавыча – рыба не из дешевых, однако хотя бы раз в месяц разбавить привычный дневной рацион не помешает. Организм за это скажет огромное «спасибо» улучшением работы иммунной системы. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 21.6г ,  жиры -6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 140 Ккал/ 585,76кДж

Изготовлено по заказу OH!FiSH. Производитель: ИП Флиппович. Камчатский край, г. Елизово.

Дата изготовления: 05 июля 2019г
Срок и температура хранения - 
При температуре минус 18ºC - не более 10 месяцев.
От 0
ºC до минус 8ºC - не более 3 месяцев.
От 1 до 5
ºC -не более 20 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике про температуре от 0 до +4ºC не более 48 часов.

Примечание: Цена указана за 500г и рассчитана исходя из стоимости 2150 р/кг. При добавлении в корзину — Вы указываете количество упаковок. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.