Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге

Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium

Нет в наличии

КАМЧАТСКИЙ КРАБ_  МЯСО ПЕРВОЙ ФАЛАНГИ ВАРЕНО-МОРОЖЕНОЕ. 
(Paralithodes camtschaticus)
ТУ 9265-003-76971189-2009


Мясо камчатского краба – это признанный гурманами деликатес. Самая вкусная часть краба находится именно в его конечностях. Оно идеально сочетает в себе полноту нежного вкуса и многообразие полезных питательных веществ. 


Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные микроэлементы, витамины и первозданный вкус продукта. Краб сварен в море, поэтому после размораживания продукт полностью готов к употреблению. Однако может быть приготовлен согласно  вашему рецепту, но при щадящей термической обработке.


Регион вылова краба- Западная Камчатка, 12.05.2019г. Изготовитель: ООО "Ванда".
Срок и температура хранения -  12 месяцев  при температуре -18ºC. 
Дефростация - при  температуре  0 - +2ºC.
Продукт после дефростации готов к употреблению.


Пищевая ценность: белки- 16г, жиры-1 г, углеводы- 0г.
Энергетическая ценность: 96,4 кКал


Крабовое мясо - ценный источник белков и минеральных элементов, необходимых человеческому организму. Oтличается большим содержанием йода - элемента, в котором жители равнинных частей нашей страны испытывают сильную нехватку. Краб камчатский богат: витамином B6 - 15 %, витамином B12 - 33,3 %, витамином PP - 28,3 %, фосфором - 32,5 %, железом - 23,9 %.  


Примечание: Цена указана за 1кг. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.

  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium

Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium

Нет в наличии

КАМЧАТСКИЙ КРАБ_  МЯСО ПЕРВОЙ ФАЛАНГИ ВАРЕНО-МОРОЖЕНОЕ. 
(Paralithodes camtschaticus)
ТУ 9265-003-76971189-2009


Мясо камчатского краба – это признанный гурманами деликатес. Самая вкусная часть краба находится именно в его конечностях. Оно идеально сочетает в себе полноту нежного вкуса и многообразие полезных питательных веществ. 


Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные микроэлементы, витамины и первозданный вкус продукта. Краб сварен в море, поэтому после размораживания продукт полностью готов к употреблению. Однако может быть приготовлен согласно  вашему рецепту, но при щадящей термической обработке.


Регион вылова краба- Западная Камчатка, 12.05.2019г. Изготовитель: ООО "Ванда".
Срок и температура хранения -  12 месяцев  при температуре -18ºC. 
Дефростация - при  температуре  0 - +2ºC.
Продукт после дефростации готов к употреблению.


Пищевая ценность: белки- 16г, жиры-1 г, углеводы- 0г.
Энергетическая ценность: 96,4 кКал


Крабовое мясо - ценный источник белков и минеральных элементов, необходимых человеческому организму. Oтличается большим содержанием йода - элемента, в котором жители равнинных частей нашей страны испытывают сильную нехватку. Краб камчатский богат: витамином B6 - 15 %, витамином B12 - 33,3 %, витамином PP - 28,3 %, фосфором - 32,5 %, железом - 23,9 %.  


Примечание: Цена указана за 1кг. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.

  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium

Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium

Нет в наличии
3900р. / кг
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium
  • Мясо Камчатского краба. Первая фаланга Premium

КАМЧАТСКИЙ КРАБ_  МЯСО ПЕРВОЙ ФАЛАНГИ ВАРЕНО-МОРОЖЕНОЕ. 
(Paralithodes camtschaticus)
ТУ 9265-003-76971189-2009


Мясо камчатского краба – это признанный гурманами деликатес. Самая вкусная часть краба находится именно в его конечностях. Оно идеально сочетает в себе полноту нежного вкуса и многообразие полезных питательных веществ. 


Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные микроэлементы, витамины и первозданный вкус продукта. Краб сварен в море, поэтому после размораживания продукт полностью готов к употреблению. Однако может быть приготовлен согласно  вашему рецепту, но при щадящей термической обработке.


Регион вылова краба- Западная Камчатка, 12.05.2019г. Изготовитель: ООО "Ванда".
Срок и температура хранения -  12 месяцев  при температуре -18ºC. 
Дефростация - при  температуре  0 - +2ºC.
Продукт после дефростации готов к употреблению.


Пищевая ценность: белки- 16г, жиры-1 г, углеводы- 0г.
Энергетическая ценность: 96,4 кКал


Крабовое мясо - ценный источник белков и минеральных элементов, необходимых человеческому организму. Oтличается большим содержанием йода - элемента, в котором жители равнинных частей нашей страны испытывают сильную нехватку. Краб камчатский богат: витамином B6 - 15 %, витамином B12 - 33,3 %, витамином PP - 28,3 %, фосфором - 32,5 %, железом - 23,9 %.  


Примечание: Цена указана за 1кг. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.