Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге

Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)

В наличии
860р. / кг   688р. / кг
СПИНКИ ТРЕСКИ (лойны) СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ без кожи, без кости, размер EXTRA ( COD )
Упаковано под вакуумом. СТО 00056816-002-2017
Продукт требует термической обработки.

Лойн или "спинка" трески - это самая ценная часть рыбного филе, поскольку имеет очень нежное и сочное мясо. НЕ СОДЕРЖИТ КОСТЕЙ, поэтому готовить лойны очень просто, а результат всегда получается великолепным. Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные микроэлементы, витамины и первозданный вкус продукта. Прекрасно подходит для детского и диетического питания. Треска показана к употреблению беременным и кормящим женщинам, от этого улучшается состояние здоровья не только материнского организма, но и ребенка.  

Как готовить: самое  популярный вариант, сохраняющий нежность трески, это приготовление в кляре - знаменитое Fish&Сhips.  А так же запекаем в духовке, готовим на пару, делаем котлеты.

Плотные нежные спинки (лойнсы) трески – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования всех систем в организме.  Жировая составляющая этой рыбы включает ненасыщенные жирные кислоты (омега 3 и 6), которые обладают целым спектром полезных свойств: очищают кровь от плотного холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности.
Треска содержит массу микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен, сера. Богат и витаминный состав филе, в него входят витамин А, С, Е, Д, К, и почти полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В9, В12). Обилие витаминов группы В не только восстанавливает нервную систему, но и влияет на процессы кроветворения и свертывания крови. 

Для костно-мышечного аппарат крайне полезно и то, что в треске содержится кальций и витамин D, особенно это важно для детского растущего организма. В детский рацион вводят эту рыбу не только для обогащения и разнообразия, но и для профилактики рахита. Взрослым треска помогает наладить работу нервной системы, справиться с сезонной депрессией, которая возникает вследствие нехватки солнечных лучей и витамина D. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 16г ,  жиры -0,6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 69 Ккал/ 288,696кДж

Страна вылова - Россия, Северо-Восточная Атлантика FAO 027
Производитель: ООО "Урса Минор"
Дата производства: 10 августа 2019г
Срок и температура хранения - 6 месяцев при температуре -18ºC.
Дефростация - при  температуре  0 - +2ºC

Примечание: При добавлении в корзину — Вы указываете количество килограмм. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания. 
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)

Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)

В наличии
860р. / кг   688р. / кг
СПИНКИ ТРЕСКИ (лойны) СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ без кожи, без кости, размер EXTRA ( COD )
Упаковано под вакуумом. СТО 00056816-002-2017
Продукт требует термической обработки.

Лойн или "спинка" трески - это самая ценная часть рыбного филе, поскольку имеет очень нежное и сочное мясо. НЕ СОДЕРЖИТ КОСТЕЙ, поэтому готовить лойны очень просто, а результат всегда получается великолепным. Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные микроэлементы, витамины и первозданный вкус продукта. Прекрасно подходит для детского и диетического питания. Треска показана к употреблению беременным и кормящим женщинам, от этого улучшается состояние здоровья не только материнского организма, но и ребенка.  

Как готовить: самое  популярный вариант, сохраняющий нежность трески, это приготовление в кляре - знаменитое Fish&Сhips.  А так же запекаем в духовке, готовим на пару, делаем котлеты.

Плотные нежные спинки (лойнсы) трески – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования всех систем в организме.  Жировая составляющая этой рыбы включает ненасыщенные жирные кислоты (омега 3 и 6), которые обладают целым спектром полезных свойств: очищают кровь от плотного холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности.
Треска содержит массу микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен, сера. Богат и витаминный состав филе, в него входят витамин А, С, Е, Д, К, и почти полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В9, В12). Обилие витаминов группы В не только восстанавливает нервную систему, но и влияет на процессы кроветворения и свертывания крови. 

Для костно-мышечного аппарат крайне полезно и то, что в треске содержится кальций и витамин D, особенно это важно для детского растущего организма. В детский рацион вводят эту рыбу не только для обогащения и разнообразия, но и для профилактики рахита. Взрослым треска помогает наладить работу нервной системы, справиться с сезонной депрессией, которая возникает вследствие нехватки солнечных лучей и витамина D. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 16г ,  жиры -0,6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 69 Ккал/ 288,696кДж

Страна вылова - Россия, Северо-Восточная Атлантика FAO 027
Производитель: ООО "Урса Минор"
Дата производства: 10 августа 2019г
Срок и температура хранения - 6 месяцев при температуре -18ºC.
Дефростация - при  температуре  0 - +2ºC

Примечание: При добавлении в корзину — Вы указываете количество килограмм. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания. 
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)

Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)

В наличии
860р. / кг   688р. / кг
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
  • Треска Атлантическая. Филе спинки, размер Extra 400+ (Не содержит костей)
СПИНКИ ТРЕСКИ (лойны) СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ без кожи, без кости, размер EXTRA ( COD )
Упаковано под вакуумом. СТО 00056816-002-2017
Продукт требует термической обработки.

Лойн или "спинка" трески - это самая ценная часть рыбного филе, поскольку имеет очень нежное и сочное мясо. НЕ СОДЕРЖИТ КОСТЕЙ, поэтому готовить лойны очень просто, а результат всегда получается великолепным. Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные микроэлементы, витамины и первозданный вкус продукта. Прекрасно подходит для детского и диетического питания. Треска показана к употреблению беременным и кормящим женщинам, от этого улучшается состояние здоровья не только материнского организма, но и ребенка.  

Как готовить: самое  популярный вариант, сохраняющий нежность трески, это приготовление в кляре - знаменитое Fish&Сhips.  А так же запекаем в духовке, готовим на пару, делаем котлеты.

Плотные нежные спинки (лойнсы) трески – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования всех систем в организме.  Жировая составляющая этой рыбы включает ненасыщенные жирные кислоты (омега 3 и 6), которые обладают целым спектром полезных свойств: очищают кровь от плотного холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности.
Треска содержит массу микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен, сера. Богат и витаминный состав филе, в него входят витамин А, С, Е, Д, К, и почти полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В9, В12). Обилие витаминов группы В не только восстанавливает нервную систему, но и влияет на процессы кроветворения и свертывания крови. 

Для костно-мышечного аппарат крайне полезно и то, что в треске содержится кальций и витамин D, особенно это важно для детского растущего организма. В детский рацион вводят эту рыбу не только для обогащения и разнообразия, но и для профилактики рахита. Взрослым треска помогает наладить работу нервной системы, справиться с сезонной депрессией, которая возникает вследствие нехватки солнечных лучей и витамина D. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 16г ,  жиры -0,6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 69 Ккал/ 288,696кДж

Страна вылова - Россия, Северо-Восточная Атлантика FAO 027
Производитель: ООО "Урса Минор"
Дата производства: 10 августа 2019г
Срок и температура хранения - 6 месяцев при температуре -18ºC.
Дефростация - при  температуре  0 - +2ºC

Примечание: При добавлении в корзину — Вы указываете количество килограмм. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.