Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге

Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)

В наличии
1075р. / кг   900р. / кг

Купить ЧАВЫЧА СЛАБОЙ СОЛИ, ФИЛЕ-КУСОК НА КОЖЕ (WILD KING SALMON)

Продукт полностью готов к употреблению. Изготовлено из мороженого сырья, регион вылова- Камчатка 61054. Заморожено. Упаковано под вакуумом. ТУ 10.20.21-006-71562078-2017.

Идеальное карпаччо из чавычи.

Не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса. Щадящий посол крупными кристаллами морской соли позволяет сохранить все полезные свойства и не нарушить при этом натуральность, и нежность мяса рыбы. 

Состав: чавыча, соль, сахар.

Удивительно нежное мясо чавычи обладает характерным малиново-красным цветом и по вкусовым качествам схоже с мясом семги, но в нем нет белых жировых полосок. Поскольку чавыча обитает в глубоких слоях Тихого океана, подкожный жир важен как источник тепла, и поэтому он заключен в молекулярном виде в самом мясе.  Поэтому, МЯСО ЧАВЫЧИ ТАКОЕ НЕЖНОЕ ПО КОНСИСТЕНЦИИ! 

Это дикая рыба! И в отличии от скандинавских семги и форели, не содержит в себе гормоны роста, красители, антибиотики и прочую химию. Чавыча – рыба не из дешевых, однако хотя бы раз в месяц разбавить привычный дневной рацион не помешает. Организм за это скажет огромное «спасибо» улучшением работы иммунной системы. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 21.6г ,  жиры -6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 140 Ккал/ 585,76кДж

Изготовлено по заказу OH!FiSH. Производитель: Производитель: ООО "Марлин", СПб, ул.Ново-Никитинская , д.5.

Дата изготовления: 25 апреля 2019г
Срок и температура хранения - 
При температуре минус 18ºC - не более 10 месяцев.
От 0
ºC до минус 8ºC - не более 3 месяцев.
От 1 до 5
ºC -не более 20 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике про температуре от 0 до +4ºC не более 48 часов.


Закуска из солено-мороженого филе:
замороженное филе чавычи нарезать тонкими ломтиками не составит труда. Форму нарезки вы можете выбрать исходя из эстетики подачи: маленький кубик, ломтики, стружка.  Выкладываем на большое плоское блюдо. Поливаем маслом ( растительное, кунжутное или любое другое на ваш вкус), поливаем соком лимона и посыпаем свежемолотым перцем. Любители острого могут добавить соевый соус и васаби.


Примечание: Цена указана за 500г. При добавлении в корзину — Вы указываете количество упаковок. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.

  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)

Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)

В наличии
1075р. / кг   900р. / кг

Купить ЧАВЫЧА СЛАБОЙ СОЛИ, ФИЛЕ-КУСОК НА КОЖЕ (WILD KING SALMON)

Продукт полностью готов к употреблению. Изготовлено из мороженого сырья, регион вылова- Камчатка 61054. Заморожено. Упаковано под вакуумом. ТУ 10.20.21-006-71562078-2017.

Идеальное карпаччо из чавычи.

Не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса. Щадящий посол крупными кристаллами морской соли позволяет сохранить все полезные свойства и не нарушить при этом натуральность, и нежность мяса рыбы. 

Состав: чавыча, соль, сахар.

Удивительно нежное мясо чавычи обладает характерным малиново-красным цветом и по вкусовым качествам схоже с мясом семги, но в нем нет белых жировых полосок. Поскольку чавыча обитает в глубоких слоях Тихого океана, подкожный жир важен как источник тепла, и поэтому он заключен в молекулярном виде в самом мясе.  Поэтому, МЯСО ЧАВЫЧИ ТАКОЕ НЕЖНОЕ ПО КОНСИСТЕНЦИИ! 

Это дикая рыба! И в отличии от скандинавских семги и форели, не содержит в себе гормоны роста, красители, антибиотики и прочую химию. Чавыча – рыба не из дешевых, однако хотя бы раз в месяц разбавить привычный дневной рацион не помешает. Организм за это скажет огромное «спасибо» улучшением работы иммунной системы. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 21.6г ,  жиры -6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 140 Ккал/ 585,76кДж

Изготовлено по заказу OH!FiSH. Производитель: Производитель: ООО "Марлин", СПб, ул.Ново-Никитинская , д.5.

Дата изготовления: 25 апреля 2019г
Срок и температура хранения - 
При температуре минус 18ºC - не более 10 месяцев.
От 0
ºC до минус 8ºC - не более 3 месяцев.
От 1 до 5
ºC -не более 20 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике про температуре от 0 до +4ºC не более 48 часов.


Закуска из солено-мороженого филе:
замороженное филе чавычи нарезать тонкими ломтиками не составит труда. Форму нарезки вы можете выбрать исходя из эстетики подачи: маленький кубик, ломтики, стружка.  Выкладываем на большое плоское блюдо. Поливаем маслом ( растительное, кунжутное или любое другое на ваш вкус), поливаем соком лимона и посыпаем свежемолотым перцем. Любители острого могут добавить соевый соус и васаби.


Примечание: Цена указана за 500г. При добавлении в корзину — Вы указываете количество упаковок. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.

  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)

Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)

В наличии
1075р. / кг   900р. / кг
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)
  • Чавыча солено-мороженая (для карпаччо)

Купить ЧАВЫЧА СЛАБОЙ СОЛИ, ФИЛЕ-КУСОК НА КОЖЕ (WILD KING SALMON)

Продукт полностью готов к употреблению. Изготовлено из мороженого сырья, регион вылова- Камчатка 61054. Заморожено. Упаковано под вакуумом. ТУ 10.20.21-006-71562078-2017.

Идеальное карпаччо из чавычи.

Не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса. Щадящий посол крупными кристаллами морской соли позволяет сохранить все полезные свойства и не нарушить при этом натуральность, и нежность мяса рыбы. 

Состав: чавыча, соль, сахар.

Удивительно нежное мясо чавычи обладает характерным малиново-красным цветом и по вкусовым качествам схоже с мясом семги, но в нем нет белых жировых полосок. Поскольку чавыча обитает в глубоких слоях Тихого океана, подкожный жир важен как источник тепла, и поэтому он заключен в молекулярном виде в самом мясе.  Поэтому, МЯСО ЧАВЫЧИ ТАКОЕ НЕЖНОЕ ПО КОНСИСТЕНЦИИ! 

Это дикая рыба! И в отличии от скандинавских семги и форели, не содержит в себе гормоны роста, красители, антибиотики и прочую химию. Чавыча – рыба не из дешевых, однако хотя бы раз в месяц разбавить привычный дневной рацион не помешает. Организм за это скажет огромное «спасибо» улучшением работы иммунной системы. 

Пищевая и энергетическая ценность: белки- 21.6г ,  жиры -6г,  углеводы - 0г.
Калорийность - 140 Ккал/ 585,76кДж

Изготовлено по заказу OH!FiSH. Производитель: Производитель: ООО "Марлин", СПб, ул.Ново-Никитинская , д.5.

Дата изготовления: 25 апреля 2019г
Срок и температура хранения - 
При температуре минус 18ºC - не более 10 месяцев.
От 0
ºC до минус 8ºC - не более 3 месяцев.
От 1 до 5
ºC -не более 20 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике про температуре от 0 до +4ºC не более 48 часов.


Закуска из солено-мороженого филе:
замороженное филе чавычи нарезать тонкими ломтиками не составит труда. Форму нарезки вы можете выбрать исходя из эстетики подачи: маленький кубик, ломтики, стружка.  Выкладываем на большое плоское блюдо. Поливаем маслом ( растительное, кунжутное или любое другое на ваш вкус), поливаем соком лимона и посыпаем свежемолотым перцем. Любители острого могут добавить соевый соус и васаби.


Примечание: Цена указана за 500г. При добавлении в корзину — Вы указываете количество упаковок. Товар весовой, поэтому  точная стоимость будет озвучена после взвешивания.