Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге
Доставка натуральных
морепродуктов

в Санкт-Петербурге

КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОУСОМ НА ОСНОВЕ ХРЕНА

Время приготовления
20
Сложность приготовления
Легко
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОУСОМ НА ОСНОВЕ ХРЕНА
Описание
Котлеты из крабового мяса, или попросту крабкейки, являются визитной карточкой американской кухни. 
Ингредиенты на 4 порции (это 8 крабкейков):

Ингредиенты
сметана
1/2 чашки
майонез
1/2 чашки 
готовый хрен в бутылке
2 ст.л.
крабовое мясо
450 гр.
панировочные сухари
1 чашка
лук репчатый и зеленый
3шт
свежая петрушка
30г
кайенский перец
Щепотка
соль
1/4 ч.л.
свежемолотого черного перца
1/4 ч.л. 
растительное масло
3 ст.л. 
Приготовление


  • Делаем сначала соус: В небольшой миске смешать сметану, 1/4 чашки майонеза и хрен. Или же попросту купить хороший готовый соус.
  • В большой миске объединить крабовое мясо, 1/4 чашки майонеза, 1/4 чашки панировочных сухарей, зеленый лук, петрушку, кайенский перец, соль и черный перец.
  • Сформировать 8 котлет.
  • Обвалять их в 3/4 чашки оставшихся панировочных сухарей.
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло на умеренном огне. Обжарить котлеты до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Перевернуть и обжарить до золотистого цвета с другой стороны, примерно еще 2 минуты. Обсушить на бумажных полотенцах.

Приятного Вам аппетита!